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Receita : Torta de Morango Delícia :

 Ingredientes :  

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena 200 g
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ou 4 morangos picados
  • Cobertura:

  • 300 ml de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morango
  • 3 nozes picadas (opcional)

  • Modo de Preparar :




    1. Cobertura:
    2. Ferva a água e adicione a gelatina mexa e reserve na geladeira até engrossar um pouco
      Massa:
    1. Triture no processador ou liquidificador os biscoitos até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25, leve ao forno preaquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e reserve
      Recheio:
    1. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho mexa um pouco acrescente o coco ralado e os morangos picados mexa até engrossar, retire do fogo e reserve na geladeira por mais ou menos 1 hora
      Montagem:
    1. Despejar o creme na forma, cubra com os morangos cortados ao meio despeje a gelatina sobre toda a torta polvilhando com as nozes picada
    2. Sirva gelada

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