- Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
- Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
- Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
- Retire da geladeira e passe no ralo grosso
- Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
- Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
- Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
- Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
- Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
- Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.