· 2 copos (americano) de leite em pó
· 2 1/2 copos (americano) de água
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 copos (americano) de açúcar
· 4 ovos batidos
· 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
· Calda de caramelo a gosto
Modo de Preparar :
Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
Bata bem até ficar cremoso.
Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja.
Bata mais um pouco.
Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
Depois de frio decore com a calda de caramelo.
Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.
Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme.
Desenforme depois de frio.
· 2 1/2 copos (americano) de água
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 copos (americano) de açúcar
· 4 ovos batidos
· 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
· Calda de caramelo a gosto
Modo de Preparar :
Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
Bata bem até ficar cremoso.
Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja.
Bata mais um pouco.
Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
Depois de frio decore com a calda de caramelo.
Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.
Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme.
Desenforme depois de frio.