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Receita : Almondega com Queijo á Parmegiana :

ingredientes : 

  • 2 pães franceses amanhecidos e picados
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de carne moída
  • 4 colheres de alho espremido
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 10 tomates picados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 claras e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 200 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
modo de preparo :

Misturar os ingredientes e depois fazer as bolinhas de almondegas que serão recheadas com o queijo mussarela em cubos ..
Passas as mesma na farinha de trigo , no ovo batido e depois na farinha de rosca e frita-las..
Por último coloque-as para cozinhar no molho feito com o extrato de tomate e os temperos ..

Se quiser cozinha-las sem passar no ovo e na farinha , dará certo e as mesmas ficarão leves e saborosas ( sem fritura , apenas cozidas ))..

Umedeça o pão no leite e esprema, depois misture com a carne e 1 colher de alho, a cebola, o ovo a farinha e o sal e modele as almôndegas, depois recheie com a mussarela. Passe as almôndegas na clara e depois na farinha de rosca, frite em óleo e reserve. Aqueça o azeite e frite o alho restante junto do caldo de legumes e o tomate. Bata no liquidificador, misture o extrato e o sal e despeje sobre as almondegas. Distribua o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos. 

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