Pular para o conteúdo principal

Receita : Arrumadinho de Peixe :

Ingredientes : 

600 g de filé de peixe
3 colheres de suco de limão
2 colheres de coentro picado
2 colheres de margarina
1 cebola pequena picada
3 colheres de molho de tomate
2 colheres de farinha de trigo
¾ de xícara de leite
2 colheres de cheiro verde e cebolinha picadas
1 ovo cozido
Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

4 batatas cozidas
1 colher de margarina
3 colheres de queijo ralado
1 gema para pincelar

Modo de Preparar :

Corte os filés em tiras e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o coentro
Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola
Acrescente o peixe, o molho de tomate, o sal e a pimenta
Refogue por 5 minutos
Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado
Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa
Retire do fogo e acrescente o cheiro verde, a cebolinha e o ovo cozido
Unte o refratário com azeite, polvilhe a farinha de rosca e coloque o refogado
Esprema as batatas ainda quentes e acrescente a margarina e o queijo ralado
Espalhe o purê sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até começar a dourar

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....