600 g de filé de peixe
3 colheres de suco de limão
2 colheres de coentro picado
2 colheres de margarina
1 cebola pequena picada
3 colheres de molho de tomate
2 colheres de farinha de trigo
¾ de xícara de leite
2 colheres de cheiro verde e cebolinha picadas
1 ovo cozido
Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
4 batatas cozidas
1 colher de margarina
3 colheres de queijo ralado
1 gema para pincelar
Modo de Preparar :
Corte os filés em tiras e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o coentro
Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola
Acrescente o peixe, o molho de tomate, o sal e a pimenta
Refogue por 5 minutos
Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado
Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa
Retire do fogo e acrescente o cheiro verde, a cebolinha e o ovo cozido
Unte o refratário com azeite, polvilhe a farinha de rosca e coloque o refogado
Esprema as batatas ainda quentes e acrescente a margarina e o queijo ralado
Espalhe o purê sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até começar a dourar
3 colheres de suco de limão
2 colheres de coentro picado
2 colheres de margarina
1 cebola pequena picada
3 colheres de molho de tomate
2 colheres de farinha de trigo
¾ de xícara de leite
2 colheres de cheiro verde e cebolinha picadas
1 ovo cozido
Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
4 batatas cozidas
1 colher de margarina
3 colheres de queijo ralado
1 gema para pincelar
Modo de Preparar :
Corte os filés em tiras e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o coentro
Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola
Acrescente o peixe, o molho de tomate, o sal e a pimenta
Refogue por 5 minutos
Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado
Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa
Retire do fogo e acrescente o cheiro verde, a cebolinha e o ovo cozido
Unte o refratário com azeite, polvilhe a farinha de rosca e coloque o refogado
Esprema as batatas ainda quentes e acrescente a margarina e o queijo ralado
Espalhe o purê sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até começar a dourar