1 rolo de massa de pastel (500 g)
500 g de presunto fatiado
500 g de muçarela fatiada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
1 caixa de creme de leite
1 xícara de água
Modo de Preparo
Abra a massa de pastel e divida em 3 partes (mais ou menos 40 cm cada)
Passe o requeijão cremoso por cima
Distribua as fatias de presunto e de muçarela em toda a massa
Enrole igual um rocambole e corte os rondellis de mais ou menos 3 cm de espessura
Distribua os rondellis num refratário
Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e regue os rondellis
Leve em forno médio/alto por 40 minutos ou até a massa ficar cozida
Bom apetite
500 g de presunto fatiado
500 g de muçarela fatiada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
1 caixa de creme de leite
1 xícara de água
Modo de Preparo
Abra a massa de pastel e divida em 3 partes (mais ou menos 40 cm cada)
Passe o requeijão cremoso por cima
Distribua as fatias de presunto e de muçarela em toda a massa
Enrole igual um rocambole e corte os rondellis de mais ou menos 3 cm de espessura
Distribua os rondellis num refratário
Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e regue os rondellis
Leve em forno médio/alto por 40 minutos ou até a massa ficar cozida
Bom apetite