500 g de açúcar
5 ovos
300 g de margarina ou manteiga
500 g de farinha de trigo com fermento
250 ml de leite
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina para obter um creme delicado.Acrescente o trigo peneirado com o leite apenas para misturar.Asse em fôrma untada e polvilhada em forno pré-aquecido entre 30 ou 40 minutos(Faça sempre o teste do palito antes de tira-lo do forno)
Para cobertura faça um brigadeiro caseiro fica uma delicia!
5 ovos
300 g de margarina ou manteiga
500 g de farinha de trigo com fermento
250 ml de leite
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina para obter um creme delicado.Acrescente o trigo peneirado com o leite apenas para misturar.Asse em fôrma untada e polvilhada em forno pré-aquecido entre 30 ou 40 minutos(Faça sempre o teste do palito antes de tira-lo do forno)
Para cobertura faça um brigadeiro caseiro fica uma delicia!