Ingredientes
2 unidades de cenoura grandes
5 dentes de alho (amassados)
1 cubo de caldo de legumes
½ cebola picada
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Fazer :
Para preparar cenoura refogada simples, comece por descascar e picar as cenouras. Coloque-as em uma panela com água abundante, junte o caldo de legumes e deixe cozinhar. Escorra a água e reserve
Dica: Tenha atenção para não cozer demasiado a cenoura! O ideal é que fique al dente, resistindo um pouco à mordida.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Acrescente a salsinha e a cebolinha e tempere com pimenta do reino e sal. Junte a cenoura previamente cozida al dente e misture de imediato para que não desmanche.
Sua cenoura refogada simples está pronta a servir! Desfrute dessa delícia com uma proteína a gosto e envie a receita a quem sabe que vai gostar desta preparação simples!