4 sobre coxas de frango
1 ricota
2 linguiças calabresas defumadas
1/2 cebola
Cheiro verde
Sal
Limão
MODO DE PREPARO
Desosse a cobra e sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta da pele até tirar os ossos
Em seguida acrescente um pouquinho de sal e limão
Em um ralador rale meia ricota, as linguiças, a cebola e cheiro verde, coloque dentro da sobre coxa e costure
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Com a gordura que o frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com passas
Sirva com arroz e creme de milho.
1 ricota
2 linguiças calabresas defumadas
1/2 cebola
Cheiro verde
Sal
Limão
MODO DE PREPARO
Desosse a cobra e sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta da pele até tirar os ossos
Em seguida acrescente um pouquinho de sal e limão
Em um ralador rale meia ricota, as linguiças, a cebola e cheiro verde, coloque dentro da sobre coxa e costure
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Com a gordura que o frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com passas
Sirva com arroz e creme de milho.