Utensílios
Panela
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
500g de camarão pequeno limpo
1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de água fervente
Baixe grátis nosso livro de receitas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o MAGGI Fondor, refogando ligeiramente.
2. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
3. Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.
Dica
- Se desejar, sirva o arroz polvilhado com queijo parmesão ralado.