- 1 frango inteiro desossado e aberto
- · Sal e pimenta a gosto
- · Suco de 2 limões
- · 2 dentes de alho amassados
Recheio
- · 150 g de presunto cortado em fatias
- · 1 cenoura cortada em palitos
- · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- · 200 g de queijo coalho cortado em palitos
- · Tomates e alho para guarnição
modo de preparo
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte em medalhões e faça a decoração a gosto. Sirva em seguida .Dica: Substitua o queijo coalho por provolone