3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de erva doce
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
Preparo:
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o sal, a erva doce e o fermento em pó e junte a margarina. Separe uma gema e junte o restante dos ovos à massa.
Acrescente o leite aos poucos, amassando bem, até obter uma massa lisa. Modele pequenos pãezinhos, pincele com a gema reservada, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
25 minutos
12 pãezinhos
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de erva doce
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
Preparo:
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o sal, a erva doce e o fermento em pó e junte a margarina. Separe uma gema e junte o restante dos ovos à massa.
Acrescente o leite aos poucos, amassando bem, até obter uma massa lisa. Modele pequenos pãezinhos, pincele com a gema reservada, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
25 minutos
12 pãezinhos