3 cenouras em pedaços.
1 xícara (chá) de óleo.
3 ovos.
2 xícaras (chá) de açúcar.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Chocolate granulado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os
ovos e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e misture a farinha
e o fermento com uma colher. (bati tudo no
liquidificador mesmo)
Despeje em uma fôrma , untada e
enfarinhada, e leve ao forno médio,
preaquecido por 35 minutos ou até assar e
dourar.
Deixe amornar e desenforme.
COBERTURA:
1 lata de leite condensado (usei só meia)
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite
condensado, a manteiga e o chocolate,
mexendo até engrossar.
Desligue, misture o creme de leite e deixe
amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro.
Polvilhe com granulado e sirva.
Bom apetite !