- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango (45 g)
- 1 embalagem de Creme tipo Chantilly Fleischmann gelado (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados (250 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
Preparo :
Dissolva a gelatina em 1 ¼ de xícara (chá) de água fervente (250 ml) e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata o Chantilly gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado.
No liquidificador, processe a gelatina com 1 xícara (chá) de morango. Despeje sobre o chantilly batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração.
Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por 2 horas.
Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe ferver por 5 minutos. Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar e coloque as porções dentro nos copinhos momentos antes de servir.