4 espigas de milho;
1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g);
1 xícara (chá) de leite (200 ml);
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
200 g de queijo meia cura cortado em cubinhos;
Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca, debulhe as espigas de milho, apoiando cada uma sobre uma tábua e passando a faca bem rente à espiga para retirar os grãos de milho.
Em um liquidificador, despeje o conteúdo da embalagem de pudim de leite, o leite, os grãos de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata durante 4 minutos, em velocidade alta, ou até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e, com o auxílio de uma colher, misture os cubinhos de queijo.
Despeje em uma assadeira retangular (19 x 29 cm) untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por cerca de uma hora e meia, ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, este saia limpo e úmido.
Desenforme morno sobre o prato em que for servir e corte em quadrados de 4,5 cm.