Ingredientes :
1 tablete de fermento (15 g)
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de Fondor
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
200 g de mortadela defumada e fatiada
200 g de mussarela fatiada
1 tomate fatiado
Azeitona picada a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto (cuidado pois a mortadela já é bem salgada)
Modo de preparar :
Dissolva o fermento com o açúcar
Acrescente o ovo, o óleo, o leite, a farinha e o fondor
Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos
Abra a massa e recheie a mortadela, a mussarela, orégano, tomate, azeitona e o sal
Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante fondor (para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar
Quando estiver dourado está pronto, cerca de 30 minutos