6 gemas
70g de manteiga derretida
50g de açúcar refinado
108g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
6 claras
meia colher (sopa) de suco de limão
95g de açúcar refinado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as gemas, a manteiga derretida e o açúcar, utilizando um batedor de arames.
2. Adicione a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
3. Depois, acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e misture novamente.
4. Em outro recipiente, com a ajuda da batedeira, bata as claras e o suco de limão até formar picos firmes.
5. Vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo continuamente.
6. Incorpore delicadamente a mistura de claras à massa de gemas.
7. Despeje em um recipiente untado e forrado com papel-manteiga também untado.
8. Asse em banho-maria em forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
9. Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.