Uva Niágara , Uva Rosada : Propriedades, Benefícios :
Entre seus benefícios, estão as vitaminas A, B, C, E e K, além de antioxidantes, que fazem bem a pele, olhos e têm ações anti-inflamatória e antimicrobiana. Na casca, há componentes que ajudam a fortalecer o sistema imunológico....
A uva rosada tem vários benefícios para a saúde, como ajudar a combater radicais livres, melhorar a pele e os olhos, e fortalecer o sistema imunológico.
Benefícios da uva rosada
Rica em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres
Fonte de vitaminas A, B, C, E e K
Ajuda na hidratação
Contém resveratrol, que ajuda no controle do colesterol e na diminuição da formação de coágulos sanguíneos
Ajuda a regular o trânsito intestinal
Pode ajudar a prevenir a deterioração da retina
Pode ajudar a prevenir o desenvolvimento do Mal de Alzheimer
Como consumir
Pode ser consumida in natura ou em receitas especiais
Pode ser incluída em saladas, smoothies, sucos, tortas, geleias e outras preparações culinárias
Pode ser combinada com outros alimentos saudáveis, como nozes, iogurte e queijos magros
Restrições
Pessoas com restrições ao consumo de açúcares devem consumir a uva rosada com moderação
Indivíduos com alergia a uvas devem evitá-la completamente
Entre seus benefícios, estão as vitaminas A, B, C, E e K, além de antioxidantes, que fazem bem a pele, olhos e têm ações anti-inflamatória e antimicrobiana. Na casca, há componentes que ajudam a fortalecer o sistema imunológico.
Fonte IA :
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