Ingredientes:
1 kg de mandioca ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparar :
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com margarina e farinha.
Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e a pitada de sal, misturando delicadamente para incorporar bem.
Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40-50 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Porções: 10
Calorias por porção: Aproximadamente 220 kca