1 litro de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
100 g de queijo gorgonzola amassado
100 g de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso (200 g)Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da massa, menos as farinhas e o ovo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove a massa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie e feche, apertando as bordas com os dedos. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.