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Receita : Pudim de Morango com Leite Condensado :

Ingredientes:  1 lata(s) de leite condensado 1 iogurte de morango 250 gr de morangos 10 bolacha maria 4 ovos 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparo: Juntar tudo no liquidificador ou com a varinha mágica, barrar com caramelo liquido a forma e pôr na forma com tampa e levar a cozer em banho maria, na panela de pressão 20 minutos, no forno leva mais tempo.

Receita : Danoninho Caseiro :

Ingredientes :   1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite 200 g 1 iogurte natural 200 g 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar Modo de Preparar : Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente Levar a geladeira Se quiser colocar no congelador fica muito bom   

Receita-Filé de Frango Empanado ( Á Milanesa ) :

  Ingredientes   1 peito de frango ovo 2 ovos farinha de rosca 1 pacote de farinha de rosca Pimenta-do-reino a gosto alho com sal a gosto vinagre Modo de Preparo Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé. Fure os filés com a faca para entrar o tempero. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca. Depois de passar todos é só fritar.

Receita-Abobrinha batida e refogada :

Ingredientes (7 porções) 1 abobrinha pequena ralada 1/2 pimentão picado 1/2 cebola picada 1/2 colher (sopa) de sal temperado 1/2 colher (café) de pimenta calabresa 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de margarina 200 ml de água Modo de preparo Rale a abobrinha em tiras, retire as sementes e pique o pimentão e a cebola. Refogue a cebola, depois o pimentão e a abobrinha. Adicione o restante dos ingredientes e mexa. Adicione a água e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos, em fogo baixo. Quando estiver frio, pode perfeitamente ser servido com torradas, como aperitivo. É só servir e saborear a receita

Carne de Frango : Propriedades , Benefícios :

Carne de Frango : Propriedades , Benefícios : A carne de frango é rica em vitamina B3, que é indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos.  A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele.  Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo.  Como as carnes em geral, a carne de frango possui proteína. Para que se torne ainda mais saudável , dar preferência ao consumo sem pele e, em especial, ao peito, para evitar a ingestão exagerada de gordura.  Os melhores modos de preparo são assado ou grelhado. Uma dica é consumi-lo com saladas.

Carne Bovina-Propriedades , Benefícios, Assuntos Relacionados :

         Carne Bovina-Propriedades , Benefícios, Assuntos Relacionados : Há uma ou duas décadas, nossos pais e avós consideravam a carne bovina como um alimento nutritivo e saudável. Mas, e agora? Hoje em dia é muito diferente, e a opinião é dividida entre pessoas que acham que carne é saudável e pessoas que acham que a carne é prejudicial à nossa saúde. Algumas das visões veganas mais extremas exigem que as autoridades retirem a carne do suprimento de alimentos. Qualquer que seja a nossa opinião sobre a carne vermelha, existem alguns benefícios importantes para a saúde de comer carne bovina. Por que a L-carnitina é importante? A carne bovina fornece uma grande fonte de L-carnitina A L-carnitina é um aminoácido que ocorre naturalmente em produtos à base de carne. Na tabela abaixo, podemos ver o teor de L-carnitina da carne bovina em comparação com alguns outros alimentos animais e alimentos vegetais: Por que a L-carnitina é importante? Entre outras funções, a L-carnitina desempenha um

Receita-Pão de Mel ( Outra Receita ) :

Ingredientes  Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Massa 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó meia colher (chá) de cravo em pó meia xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Cobertura 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® (500g) Modo de preparo Recheio Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA. Coloque-a, fechada, em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve. Massa Em um recipiente, misture o Leite NINHO, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

Receita-Salada de Maionese : post 2 :

Ingredientes 3 cenouras 4 batatas 100 g de vagem 1 pitada de sal 3 maçãs 1 lata de ervilha 250 g de maionese 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite 1 pitada de sal Modo de Preparo 1.Em uma panela coloque a cenoura, a batata e a vagem já picadas em pedaços bem pequenos, adicione também o sal e leve para cozinhar até que os legumes estejam cozidos. 2.Depois, escorra, espere esfriar e coloque em um recipiente refratário. 3.Pique a maçã sem casca em pedaços pequenos e coloque junto aos legumes, acrescente também a ervilha. 4.Em outro recipiente acrescente a maionese, o Creme de Leite NESTLÉ e o sal, incorpore e despeje sobre o refratário com os legumes, mexa bem e leve para a geladeira. 5.Sirva como preferir.

Receita-Peixe No Papelote :

Ingredientes (4 porções) 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo) 1 alho poró cortado em rodelas 1 cebola pequena cortada em rodelas Alcaparras a gosto Fatias finas de limão Azeite, alho, sal e pimenta a gosto 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente) Modo de preparo 1--Tempere os filés com o sal, pimenta e alho. 2-Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite. 3-Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite. 4-Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras. 5-Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício. 6-Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos. 7-Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.

Cinzinha UN0 ...Oh ! Fera linda , doce , feroz e amada...Em Aquecer Um Coração ; Você Esquenta Ele Todinho..., Você É A Fogueira, A Brasa E A Tocha...Com Você Em Ação , Assa o Churrasco , Torra o Amendoim E Estoura A Pipoca !!! Amor , Seu quente calor de Fera esquenta tudo : corpo , coração , Viela , Favela, Biboca & Barraco...Seu Pega de Fera Feroz , Faz aquele lindo , doce gostoso e Maravilhoso Regaço !!! Querido , Pra aquecer o corpo e espantar o Frio..Só mesmo levando seus susto , cata , pega , dura , pressão , sacode , arroxo , esquenta e suador... ; Aquela coisa toda de boa ; que dá doces e gostosos Vertigem , Tremores , Arrepios , Suadores , Calafrios , E Enche Todinho um Coração de Amor !!! Lindeza , Pra esquentar nesse frio...Só mesmo com seu Quente Calor de Fera....O Tempo Tá tão gelado , que um Coração Empedra, Endurece & Congela !!! Tesouro , Com Você bem pertinho , Quem vai querer Aquecedor ? , Seu calor humano dispensa tudo, fronha, cachecol e Cobertor !!!

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Receita-Carne Assada ( Deliciosa-Saborosa ) :

Ingredientes :  1,2 kg de carne de porco Sal e pimenta a seu gosto 2 linguiças cortadas aos bocados ou 2 em tiras (como preferir) 2 cenouras em tiras 1 pimentão vermelho em tiras 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água quente 1 cubo de caldo de carne Modo de Preparar :  Com uma faca, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta. Tempere com sal e pimenta. Recheie com linguiça, cenoura e o pimentão. Enrole o rolo de carne, prenda com palitos ou amarre com um fio. Aqueça uma panela grande e grossa com o óleo e frite a peça de carne durante 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para uma forma, adicione água com o caldo de carne dissolvido, cubra com papel alumínio e leve ao forno, que esteja já previamente aquecido, durante 45 minutos. Deixe a peça descansar durante 10 minutos e pode cortar.

Receita : Batata Recheada com frango , catupiri e batata palha :

ingredientes :    2 batatas medias assadas no forno 200 gramas de  catupiri 1 xícara de chá de leite 100 gramas de batata palha 1 peito de frango cozido 1 sache de molho pronto temperos a gosto 1 colher de amido modo de preparo Coloque as batatas no forno pra assar ate que fiquem molinhas,enquanto isso cozinhe o peito de frango e o desfie grosseiramente. Faça um molho vermelho com o sache de molho pronto acrescentando um pouco de água e temperos de sua preferencia . Quando o molho tiver pronto coloque o peito pra cozinhar por 5 minutos, engrosse o caldo com o amido e reserve . Catupiri Coloque o leite pra ferver , quando abrir fervura coloque o catupiri e vá mexendo ate formar um creme liso e espesso , se precisar acrescente mais leite..bata bem pra desmanchar , não deixe ferver . Montagem corte as duas pontas da batata e as una uma ponta a outra num prato de bolo , faça um corte no meio e a transforme num barquinho , não tire a polpa , com um garfo vá assentando toda polpa nas beirada