Pular para o conteúdo principal

Receita : Rocambole de Frango :

ingredientes 

  • 1 frango grande inteiro (com pele)
  • água, limão e vinagre (para deixar a pele de molho)
  • 1 cebola ralada
  • sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 lingüiça calabresa picada
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito
  • 1 cenoura ralada grossa
  • vinho branco para regar

modo de preparo

Tire a pele de frango grande inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar e reserve. Você pode pedir para seu o açougueiro fazer isso.
Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre. Depois lave a pele em água corrente e seque. Reserve.

Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas. Você pode aproveitar as outras partes do frango como coxa e sobrecoxa para usar em outros pratos.

Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto. Reserve.


Numa folha de papel alumínio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta. É ele que vai ajudar a enrolar o frango.
Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.
Faça uma camada com 100 g de presunto picado, 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 1 linguiça calabresa picada, 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito e 1 cenoura ralada grossa.
Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.
Sirva imediatamente.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....