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Receita : Virado á Paulista :

Ingredientes  

Para o tutu:
  • 3 xícaras de feijão cozido separado do caldo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media picada pequeno
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem pele e sementes picado
  • 200gr de bacon picados
  • 1 linguiça tipo calabresa picada pequena
  • 1 kg de farinha de mandioca fina

Para acompanhar:

  • 1 kg bisteca suína
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal á gosto
  • Pimenta do reino á gosto óleo para fritar

Guarnições:

  • 3 bananas á milanesa
  • 1/2 kg de toucinho frito: escaldado com bicarbonato de sódio e frito tipo pururuca.
  • 1 maço de couve lavado e higienizado refogado na manteiga e no alho
  • 2 ovos frito
  • Farofa rica feita com o feijão cozido.
  • 2 linguiças tipo calabresa fresca fritas

modo de preparo

Cozinhe o feijão, retire o caldo e reserve. E em uma panela refogue o alho, cebola, pimentão e tomate até ficar bem misturados. Coloque o caldo e deixe agir por 10 minutos. Misture a farinha até ficar com consistência de uma polenta.

Depois de lavada e escaldada com o suco dos limões, tempere a bisteca e frite em óleo quente, empane em ovo as bananas e frite também em óleo quente. Refogue a couve no alho e a manteiga até ficar murcha

Escalde o toucinho com bicarbonato de sódio. Escoe e frite sem óleo até virar pururuca. Frite os ovos com o feijão que sobrou cozido. Use os mesmo temperos do tutu e faça uma ótima farofa rica! Sirva em seguida com arroz branco!

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