Ingredientes
1 xícara (chá) de presunto magro em cubos
1 maço de alface americana2 xícaras (chá) de vagem cozida em pedaços grandes
2 xícaras (chá) de cenoura cozida em pedaços grandes
1 pimentão vermelho em tiras finas
4 colheres (sopa) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara de cheiro-verde picado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, leve os cubos de presunto ao fogo médio até dourar. Reserve. Rasgue as folhas alface e arrume em uma saladeira. Misture a vagem com o pimentão, o milho verde e o presunto e arrume por cima. Regue com os ingredientes do molho misturados, decore com as azeitonas e o cheiro-verde...