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Receita-Olho de Sogra na Travessa :

INGREDIENTES

CREME DE COCO:

1 lata de leite condensado

2 lata de leite comum

3 colheres (sopa) de amido de milho

100 g de coco ralado

6 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite

ameixas em calda

coco em flocos para decorar

GANACHE:

1 barra de 100 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

CREME DE COCO:

Misture no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, bata bem.

Coloque em uma panela e acrescente o coco ralado.

Leve ao fogo até obter uma consistência cremosa.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .

GANACHE:

Derreta a barra de chocolate em banho-maria.

Misture com uma lata de creme de leite.

MONTAGEM:

Coloque o creme na travessa.

Coloque as ameixas, sem a calda, nas laterais e no meio.Acerte com uma espátula.

Por último coloque o ganache.

Se desejar utilize a manga de confeiteiro com um pouco de ganache para enfeitar.

Coloque o coco em flocos e algumas ameixas para decorar.

Leve para gelar.

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