1/2 pacote de Amendoim
5 unidades de Ovo
1 lata de Leite Condensado
10 colher (sopa) de Açúcar
1 lata de Creme de Leite
3 colher (sopa) de Amido de Milho
2 lata de Leite
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar no fogo baixo, formando um creme homogêneo. Reserve enquanto esfria.
2. Assim que o creme estiver frio, adicione o amendoim já torrado e moído e misture bem.
3. Em uma batedeira, junte as claras com o açúcar e bata até ficarem em neve. Adicione o creme de leite e mexa com uma colher suavemente.
4. Coloque o mousse naquela travessa ou taça da sua preferência e leve a geladeira por pelo menos 3 horas para gelar.
5. Se desejar, pegue duas paçoquinhas e esfarele por cima do mousse antes de servir!
6. Bom apetite!!!