1 lata de milho
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o leite e o trigo
Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar
Acrescente a mistura do liquidificador à cebola refogada e mexa até engrossar
Desligue o fogo
Acrescente o creme de leite, mexa e sirva!
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o leite e o trigo
Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar
Acrescente a mistura do liquidificador à cebola refogada e mexa até engrossar
Desligue o fogo
Acrescente o creme de leite, mexa e sirva!