- Corte em cubos o patinho e tempere com o alho, sal, orégano, tempero baiano, deixe marinando por 8 minutos
- Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe até o ponto de purê
- Refogue a carne com azeite e alho, acrescente água para que cozinhe
- Amasse as batatas e acrescente o leite em pó, margarina, creme de leite, leite, misture até ficar homogêneo
- Forre um refratário de vidro com metade do purê de batata, e por cima do coloque o queijo prato
- Desfie a carne em prato e misture com 200g de requeijão cremoso, depois espalhe por cima do queijo prato
- Acrescente o provolone
- Cubra tudo com o restante do purê
- Decore com requeijão
- Leve ao forno para derreter os queijos
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consumida