1 colher (chá) de açúcar;
1 pitada de canela em pó;
1 pitada de pimenta-caiena em pó;
1 colher (sopa) de azeite;
½ xícara (chá) de nozes quebradas em gomos;
2 peras USA Pears.
suco de 1 limão;
2 xícaras (chá) de folhas verdes (alface americana, rúcula etc);
100 g de queijo de cabra esfarelado;
Modo de preparo da salada:
Misture o açúcar, a canela, a pimenta-caiena em pó, o azeite e as nozes. Mexa no fogo por 5 minutos e retire. Reserve.
Ingredientes do molho:
1 pera picada;
1 colher (sopa) de mel;
1 pitada de noz-moscada;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 pote de iogurte;
Modo de preparo do molho:
Refogue a pera picada em uma panela com metade do azeite. Retire e bata no liquidificador com o mel, a noz-moscada, o iogurte e o restante do azeite. Reserve.
Montagem da salada:
Arrume as folhas verdes em uma saladeira. Lave bem as peras e corte-as em fatias com a casca. Coloque entre as folhas verdes. Salpique as nozes condimentadas e o queijo de cabra. Regue com o molho na hora de servir
1 pitada de canela em pó;
1 pitada de pimenta-caiena em pó;
1 colher (sopa) de azeite;
½ xícara (chá) de nozes quebradas em gomos;
2 peras USA Pears.
suco de 1 limão;
2 xícaras (chá) de folhas verdes (alface americana, rúcula etc);
100 g de queijo de cabra esfarelado;
Modo de preparo da salada:
Misture o açúcar, a canela, a pimenta-caiena em pó, o azeite e as nozes. Mexa no fogo por 5 minutos e retire. Reserve.
Ingredientes do molho:
1 pera picada;
1 colher (sopa) de mel;
1 pitada de noz-moscada;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 pote de iogurte;
Modo de preparo do molho:
Refogue a pera picada em uma panela com metade do azeite. Retire e bata no liquidificador com o mel, a noz-moscada, o iogurte e o restante do azeite. Reserve.
Montagem da salada:
Arrume as folhas verdes em uma saladeira. Lave bem as peras e corte-as em fatias com a casca. Coloque entre as folhas verdes. Salpique as nozes condimentadas e o queijo de cabra. Regue com o molho na hora de servir