1 ½ embalagem de biscoito água e sal (200 g)
200g de mussarela de búfala, em rodelas
1 colher (chá) de sal
30g de manteiga em temperatura ambiente15g de fermento para pão
Azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
100g de requeijão
2 xícaras (chá) de molho de tomate1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
1) Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve. Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem.
2) Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
3) Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
4) Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré-assar.
5) Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
6) Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
Dica: A cobertura da pizza pode ser escolhida de acordo com os ingredientes de preferência da família.