8 ovos, 4 col. (sopa) de creme de leite fresco, 2 col. (chá) de salsa desidratada, 2 col. (chá) de sal, 200 g de queijo-de-coalho em pedaços pequenos, 1 xíc. de ervilha em conserva, 2 xíc. de feijão-branco em conserva, 3 col. (sopa) de óleo de soja, 1 pitada de pimentado-reino, salada de folhas verdes, azeite, tomate grape.
Modo de preparo:
Bata com um batedor manual, numa tigela, os ovos com o creme de leite, a salsa e o sal. Misture o queijo, a ervilha e o feijão-branco. Despeje em frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro com o óleo aquecido. Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 25 min, ou até que fique bem firme na parte de baixo e o restante levemente cremoso. Sirva a fritada com a salada de folhas verdes, o azeite de oliva extravirgem e o tomate.
Rendimento:
4 porções