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Receita : Fritada com Ervilha e Queijo Coalho :

Ingredientes:

8 ovos, 4 col. (sopa) de creme de leite fresco, 2 col. (chá) de salsa desidratada, 2 col. (chá) de sal, 200 g de queijo-de-coalho em pedaços pequenos, 1 xíc. de ervilha em conserva, 2 xíc. de feijão-branco em conserva, 3 col. (sopa) de óleo de soja, 1 pitada de pimentado-reino, salada de folhas verdes, azeite, tomate grape.

Modo de preparo:
Bata com um batedor manual, numa tigela, os ovos com o creme de leite, a salsa e o sal. Misture o queijo, a ervilha e o feijão-branco. Despeje em frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro com o óleo aquecido. Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 25 min, ou até que fique bem firme na parte de baixo e o restante levemente cremoso. Sirva a fritada com a salada de folhas verdes, o azeite de oliva extravirgem e o tomate.

Rendimento:
4 porções

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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