6 coxas e sobrecoxas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
5 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
Queijo mussarela ou de sua preferência
Bacon ou presunto
Orégano
Modo de Preparo :
Retire o osso das coxas e sobrecoxas, reserve de molho na cerveja por 1 hora aproximadamente
Coloque o bacon e o queijo e enrole
Deixe a pele para cima e tempere com o alho amassado, sal, pimenta, creme de cebola e orégano
Tampe com papel alumínio, deixe até cozinhar bem
Retire o papel alumínio e deixe dourar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
5 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
Queijo mussarela ou de sua preferência
Bacon ou presunto
Orégano
Modo de Preparo :
Retire o osso das coxas e sobrecoxas, reserve de molho na cerveja por 1 hora aproximadamente
Coloque o bacon e o queijo e enrole
Deixe a pele para cima e tempere com o alho amassado, sal, pimenta, creme de cebola e orégano
Tampe com papel alumínio, deixe até cozinhar bem
Retire o papel alumínio e deixe dourar