½ kg de feijão;
1 xícara (chá) de bacon, em cubinhos;
1 xícara (chá) de linguiça calabresa, em cubinhos;
½ embalagem de massa de Padre Nosso Adria;
Farofa de Biscoito:
½ embalagem de Biscoito Cracker Adria;
3 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho, picados;
sal, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto;
1 xícara (chá) de linguiça calabresa, em cubinhos;
½ embalagem de massa de Padre Nosso Adria;
Farofa de Biscoito:
½ embalagem de Biscoito Cracker Adria;
3 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho, picados;
sal, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto;
Modo de Preparo:
Comece preparando o caldinho de feijão.
Bata no liquidificador o feijão já cozido e temperado, passe pela peneira e se necessário acrescente água até obter 2 e ½ litros de caldinho de feijão, reserve.
Numa panela grande, acrescente o bacon, a linguiça calabresa e deixe fritar.
Junte o caldinho de feijão, a massa de sêmola Padre Nosso Adria e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, macia porém resistente à mordida.
Enquanto isso prepare a farofa de biscoito.
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho.