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Receita- Torta salgada de liquidificador : post 3 :

Ingredientes :

meia xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 colheres (sopa) de fermento químico

3 ovos

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o leite os ovos o óleo e vai adicionando a farinha aos poucos e por fim coloca  o fermento , reserve a massa

O recheio é de sua preferência 

Eu fiz de carne moída 

Refogue a carne moída com alho cebola coloca tomate picadinho ervilha cenoura ralada cheiro Verde açafrão sal o tempero de sua preferência 

Numa assadeira coloca um pouco da massa e depois já pode por o recheio e por fim coloca o restante da massa e se quiser pode por queijo ralado em cima e só levar para assar no forno em temperatura 180graus por uns 35 a 40 minutos depende de cada forno ok

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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