1 xícara (chá) de manga em pedaços
1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
1 xícara (chá) de pêssegos picados
1 xícara (chá) de cerejas
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixa de maria-mole
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
1 xícara (chá) de pêssegos picados
1 xícara (chá) de cerejas
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixa de maria-mole
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada, alterne camadas das frutas até terminarem. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes por 5 minutos. Despeje por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.