Massa
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixa de requeijão tipo catupiry
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixa de requeijão tipo catupiry
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse bem e abra a massa com um rolo. Corte círculos. Reserve.
Recheio
Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Junte o catupiry e misture bem. Recheie os círculos de massa e feche formando os rissoles. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.