1 kg de coxão mole fatiado para bife
200 g de bacon fatiado
20 mini batatas
100 g requeijão cremoso ou catupiry
Sal, cebola a gosto
Modo de Preparar :
Tempere os bifes com sal e cebola de cabeça ralada
Coloque 2 fatias de bacon no meio do bife e enrole (se necessário prendas as pontas com palitos)
Unte uma forma de assar e coloque os bifes paralelos
Descasque as batatinhas e faça uma cavidade na parte superior, tipo uma cuia
Coloque as batatinhas entre meio aos bifes com a cavidade para cima
Coloque para assar, vire os bifes e deixe corar do outro lado
Quando estiver pronto preencha as cavidades das batatas com catupiry ou requeijão cremoso e sirva
200 g de bacon fatiado
20 mini batatas
100 g requeijão cremoso ou catupiry
Sal, cebola a gosto
Modo de Preparar :
Tempere os bifes com sal e cebola de cabeça ralada
Coloque 2 fatias de bacon no meio do bife e enrole (se necessário prendas as pontas com palitos)
Unte uma forma de assar e coloque os bifes paralelos
Descasque as batatinhas e faça uma cavidade na parte superior, tipo uma cuia
Coloque as batatinhas entre meio aos bifes com a cavidade para cima
Coloque para assar, vire os bifes e deixe corar do outro lado
Quando estiver pronto preencha as cavidades das batatas com catupiry ou requeijão cremoso e sirva