· Massa
· 6 ovos grandes
· 1 xícara de leite
· 1 e meia xícara de açúcar refinado
· 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com 1 xícara de chocolate em por e 1 colher de fermento em pó
· Recheio casadinho
· 4 leite condensado
· 1 colher de manteiga
· 3 gemas
· 1 colher de baunilha
· trufa
· 400 gramas de chocolate meio amargo
· 100 gramas de chocolate ao leite
· 2 caixas de creme de leite
· 2 colheres de rum
· cobertura
· chantili com morango e nozes moída
modo de preparo
massa
bata as claras em neve e aos poucos acrescente as gemas sem parar de bater coloque o leite desligue a batedeira e acrescente aos poucos a mistura de fermento farinha e o chocolate em pó,coloque na forma untada e coloque para assar,
recheio
casadinho coloque na panela todos os ingrediente e deixe engrossar bem,tire do fogo e espere esfriar
trufa
derreta o chocolate retire do microondas e acescente o creme de leite e o rum, esperar esfriar.
cobertura
bater o creme de leite fresco na batedeira com 3 colheres de açúcar de confeiteiro.
montagem corte o bolo ao meio,recheio com o casadinho e os morangos cortados e o outro com o recheio de trufa com as nozes.
Cubra com o chantili e coloque os morangos e nozes moída
Bom apetite.