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Receita : Torta americana de limão com chocolate :

Ingredientes 

Massa:

2 xícaras (chá) farinha de trigo (250gr)
2 colheres (sopa) chocolate em pó
4 colheres (sopa) açúcar
100g manteiga gelada e picada
1 ovo batido

Recheio:

5 gemas batidas
1 lata de leite condensado
½ xícara de suco de limão (tahiti ou siciliano)

Modo de preparo

Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, o cacau, o açúcar, a manteiga e misture para fazer uma farofa. Após, coloque o ovo. Misture novamente até obter uma massa homogênea e abra dentro de uma assadeira redonda, nós usamos àquela que é canelada, apenas para ficar mais bonito. Então, com os dedos vá espalhando a massa no fundo e laterais da assadeira. Reserve. Para o recheio, bata no liquidificador as gemas com o leite condensado e o suco de limão. Coloque sobre a massa e leve ao forno moderado (150º) por aproximadamente 1 hora. Tire do forno e reserve na geladeira.

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