- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo e meio de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Molho de tomate
- Requeijão
- Orégano
Modo de Preparo
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
- 1 copo e meio de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Molho de tomate
- Requeijão
- Orégano
Modo de Preparo
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.