Pular para o conteúdo principal

Receita-Bolo de leite ninho com morangos :

Ingredientes

Massa

6 ovos (claras separadas e em neve)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 xícaras de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de manteiga

Recheio

2 caixas de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
1/2 xícara de açúcar
recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g manteiga s/ sal
8 ou 10 colheres de leite ninho
300g de raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

Massa: coloca as gemas na batedeira com o açúcar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras já batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo. recheio 1 : coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2: coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açúcar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....