Massa:
1 margarina de 250 g
2 potes da margarina cheios de trigo com fermento
1 1/2- pote de açúcar
3 ovos
1/2 pote de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
5 colher de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
5 colher de sopa de chocolate em pó 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo
Massa
Coloque os ovos, a margarina e o açúcar, bata bem até que fique branquinha a massa, depois coloque o trigo, o leite e o chocolate bata novamente por 5 minutos
Polvilhe uma forma e coloque a massa no forno médio por aproximadamente 40 minutos, dependendo de cada forno
Depois de pronto deixe o bolo na geladeira para esfriar, 10 minutos
Depois corte o bolo passando uma faca grande no meio dele
Recheio
Em uma panela coloque todo o recheio misture bem e leve ao fogo até engrossar ainda quente coloque no meio do bolo e feche o bolo
Cobertura
Misture tudo, leve ao fogo por 5 minutos, mexa bem, quando ele começar a engrossar retire, despeje ainda quente por cima do bolo
1 margarina de 250 g
2 potes da margarina cheios de trigo com fermento
1 1/2- pote de açúcar
3 ovos
1/2 pote de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
5 colher de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
5 colher de sopa de chocolate em pó 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo
Massa
Coloque os ovos, a margarina e o açúcar, bata bem até que fique branquinha a massa, depois coloque o trigo, o leite e o chocolate bata novamente por 5 minutos
Polvilhe uma forma e coloque a massa no forno médio por aproximadamente 40 minutos, dependendo de cada forno
Depois de pronto deixe o bolo na geladeira para esfriar, 10 minutos
Depois corte o bolo passando uma faca grande no meio dele
Recheio
Em uma panela coloque todo o recheio misture bem e leve ao fogo até engrossar ainda quente coloque no meio do bolo e feche o bolo
Cobertura
Misture tudo, leve ao fogo por 5 minutos, mexa bem, quando ele começar a engrossar retire, despeje ainda quente por cima do bolo