1,5 kg de picanha
1,5 kg de sal grosso
5 batatas média
2 tomates
1 pé de alface
30 g de alho frito em floquinhos
Molho:
250 g de cogumelos
250 ml de molho madeira pronto
250 ml de água potável
50 g de creme de cebola
3 dentes de alho fatiados
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Coloque a picanha em um tabuleiro médio, cubra-a inteira com o sal grosso
Leve ao forno na temperatura de 240°, por cerca de 150 minutos
Molho
Quando faltar apenas 30 minutos para a picanha ficar pronta, coloque um pouco de azeite em uma panela, frite o alho fatiado, acrescentes os cogumelos e o molho madeira
Coloque a mesma quantia do molho de água potável e o creme de cebola
Depois mexa até ficar no ponto de engrossar
Rale um pouco de noz-moscada
Batatas
Pré-cozinhe as batatas, mas não muito, depois descasque as e corte ao meio e a leve a uma caçarola com azeite em fogo médio e deixe dourar ao dois lados
Preparo da Bandeja
Coloque o alface em volta da bandeja
Depois da picanha pronta corte em fatias e coloque na bandeja em seguida coloque as batatas em volta da picanha e o tomate em rodelas
Jogue o alho em flocos nas rodelas de tomate e coloque orégano em cima das batatas douradas
Para finalizar, abra umas fatias da picanha e despeje o molho uniforme em toda picanha
1,5 kg de sal grosso
5 batatas média
2 tomates
1 pé de alface
30 g de alho frito em floquinhos
Molho:
250 g de cogumelos
250 ml de molho madeira pronto
250 ml de água potável
50 g de creme de cebola
3 dentes de alho fatiados
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Coloque a picanha em um tabuleiro médio, cubra-a inteira com o sal grosso
Leve ao forno na temperatura de 240°, por cerca de 150 minutos
Molho
Quando faltar apenas 30 minutos para a picanha ficar pronta, coloque um pouco de azeite em uma panela, frite o alho fatiado, acrescentes os cogumelos e o molho madeira
Coloque a mesma quantia do molho de água potável e o creme de cebola
Depois mexa até ficar no ponto de engrossar
Rale um pouco de noz-moscada
Batatas
Pré-cozinhe as batatas, mas não muito, depois descasque as e corte ao meio e a leve a uma caçarola com azeite em fogo médio e deixe dourar ao dois lados
Preparo da Bandeja
Coloque o alface em volta da bandeja
Depois da picanha pronta corte em fatias e coloque na bandeja em seguida coloque as batatas em volta da picanha e o tomate em rodelas
Jogue o alho em flocos nas rodelas de tomate e coloque orégano em cima das batatas douradas
Para finalizar, abra umas fatias da picanha e despeje o molho uniforme em toda picanha