- Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno
- A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco
- Reserve
- Retire todas as bordas dos paes de fôrma
- Em seguinda unte a assadeira com azeite
- Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível
- Jogue todo o molho em cima dos pães
- Faca uma camada com todo o presunto
- Depois a camada do peito de peru (tudo)
- Depois a camada de mussarela (tudo)
- Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite
- Coloque as 4 azeitonas
- Em seguinda salpique orégano em cima de tudo
- Coloque a assadeira no forno preaquecido
- Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consumida