1 embalagem de Empanado Recheado Queijo e Presunto Sadia;
2 dentes de Alho descascados;
1/2 colher de sopa de Gengibre picado;
1/4 xícara de chá de Vinagre de maçã;
1 1/2 xícara de chá de Molho de tomate pronto;
2 colheres de sopa de Uva-passa;
1/2 xícara de chá de Açúcar;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
3 colheres de sopa de Amêndoas laminadas e torradas;
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 º C).
Numa assadeira, acomode os empanados e asse por 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Mantenha-os aquecidos.
No liquidificador, bata o alho, o gengibre, o vinagre de maçã e o molho de tomate até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma panela e acrescente as passas, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e acrescente as amêndoas. Sirva os empanados acompanhados desse molho e de arroz com salsa.
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consumida