1 e ½ de xícara (chá) de requeijão
1 pão de metro
1 xícara de (chá) de maionese
½ pé de alface lavado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de bacon em cubos
2 tomates grandes fatiados
Champinhons para decorar
modo de preparo
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com o requeijão. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese. Cubra com a mussarela, o presunto, o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche e espete palitos com champinhons.
1 pão de metro
1 xícara de (chá) de maionese
½ pé de alface lavado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de bacon em cubos
2 tomates grandes fatiados
Champinhons para decorar
modo de preparo
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com o requeijão. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese. Cubra com a mussarela, o presunto, o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche e espete palitos com champinhons.