- 1 caixa de morangos limpos
- 1/2 xícara ( chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.