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Receita : Pão de Queijo de Assadeira :

Ingredientes

1  e 1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
8 ovos
200 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
200 g de presunto em fatias
200 g de requeijão cremoso
2 tomates fatiados
Sal e orégano a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reserve 3 colheres (sopa) para polvilhar) e a maisena até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione os polvilhos, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar da lateral da vasilha. Junte o fermento e misture. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 40cm x 28cm e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate. Polvilhe com sal e orégano a gosto. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado. Corte em quadrados e sirva.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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