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Malu : Alho : Os Benefícios do Alho :

Malu : Alho : Os Benefícios do Alho :

Vitamina B 6
Vitamina C
Cálcio
Cobre
Ferro
Magnésio
Fósforo
Potássio
Iodo
Enxofre

ajuda á metabolizar proteínas
ajuda o sistema de imunização
controla os níveis de glicose
antialérgico
dá resistência aos ossos e dentes
ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso
contração muscular
coagulação sanguínea
pressão arterial
protege contra a oxigação]
protege contra a anemia
ajuda o cérebro
ajuda o sistema nervoso central
ajuda o sistema cardiovascular
ajuda na fabricação das células vermelhas do sangue e no transporte de oxigênio para todas as células do corpo
Ajuda o organismo quanto ao desenvolvimento de atividades físicas
fortalece os músuclos e os ossos
ajuda na contração muscular
ajuda no metabolismo energético
ajuda na formação e no crescimento de dentes e ossos
têm grande participação no metabolismo energético
ajuda na transmissão nervosa
contração muscular
equilibra os fluídos no organismo
ativa o bom funcionamento da grande tireoide
ativa o funcionamento cerebral
permite que os músuclos armazenem o oxigênio
evita que a gordura se depoisite nos tecidos
facilita a digestão
é desinfetante
participa bo metabolismo das proteínas

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

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