- 3 colheres de chá de hortelã picada
- Cubinhos de melancia
- 1 envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de chá de água fria
- 2 xícaras de chá de melancia (sem sementes)
- Folhas de hortelã
- 1 copinho de 200g de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparo
Primeiramente, bata melancia no liquidificador. Feito isso, coloque-a em uma vasilha e acrescente a hortelã e o açúcar. Separe uma panela e coloque a gelatina em água fria. Depois, leve-a ao fogo baixo e deixe até dissolver. Após ser dissolvida, misture a gelatina com a melancia. Deixe na geladeira até engrossar. A parte, misture o suco de laranja com o iogurte. Em seguida, é só acrescentar a mistura na melancia fria. Distribua em taças, leva na geladeira novamente. Para enfeitar, coloque hortelã e pedaços de melancias em cima.
- Cubinhos de melancia
- 1 envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de chá de água fria
- 2 xícaras de chá de melancia (sem sementes)
- Folhas de hortelã
- 1 copinho de 200g de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparo
Primeiramente, bata melancia no liquidificador. Feito isso, coloque-a em uma vasilha e acrescente a hortelã e o açúcar. Separe uma panela e coloque a gelatina em água fria. Depois, leve-a ao fogo baixo e deixe até dissolver. Após ser dissolvida, misture a gelatina com a melancia. Deixe na geladeira até engrossar. A parte, misture o suco de laranja com o iogurte. Em seguida, é só acrescentar a mistura na melancia fria. Distribua em taças, leva na geladeira novamente. Para enfeitar, coloque hortelã e pedaços de melancias em cima.